当前位置:肇庆网 > 焦点 > 焦点 > 正文
荣盛发展受邀参加第三届世界冀商大会,三个项目成功签约
时间:2019/11/13 16:28:33 来源:肇庆网 编辑:admin

    2019年11月8日,第三届世界冀商大会在衡水市开幕。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,省委书记、省人大常委会主任王东峰出席开幕式并讲话。省委副书记、省长许勤主持开幕式。省委常委、统战部部长冉万祥,省政府副省长葛海蛟,全国工商联党组成员、秘书长赵德江,省政府秘书长朱浩文,省委统战部常务副部长邹平,省工商联主席刘劲松,省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵出席开幕式。

    来自18个国家和地区的80家海内外河北商会、56家省内商会800多名海内外冀商汇聚一堂,共叙乡情、共商河北发展、共谋河北未来。荣盛发展党委书记、监事会主席邹家立受邀参加了此次大会。会上共计45个项目在现场成功签约,其中荣盛发展签约三个项目,签约金额61亿元。

    

    大会现场

    高云龙代表全国工商联对第三届世界冀商大会召开表示热烈祝贺,向海内外冀商表示诚挚问候。他指出,刚刚胜利闭幕的党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,习近平总书记的重要讲话系统总结了十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的新的重大成就,全面回答了我国国家制度和国家治理应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,是指导全党全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献,必将开辟“中国之治”的新境界,开启“中国之治”的新征程。

    

    大会现场

    王东峰代表河北省委、省人大常委会、省政府、省政协,向大会召开表示热烈祝贺,向出席大会的领导和嘉宾表示热烈欢迎。他说,在全国上下深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神之际,第三届世界冀商大会开幕,具有十分重要的意义。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广大冀商抓住全面深化改革扩大开放机遇,埋头苦干,创新创业,拼搏竞进,为推动全省经济社会发展及服从服务党和国家大局作出了重要贡献。民营经济发展彰显了改革开放活力,广大冀商在推进河北经济社会发展中功不可没。

    当前,河北正处在历史性窗口期和战略性机遇期,为广大冀商投资发展提供了广阔空间。特别是习近平总书记亲自谋划推动的京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办“三件大事”,为河北发展带来千载难逢的历史机遇,也为广大冀商提供了无限商机。希望大家以本届冀商大会为新的起点,积极参与大会项目推介、产业对接、参观考察等活动,深化沟通交流,加强对接合作,推进项目签约和落地。

    

    大会现场

    河北省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席、省总商会副会长郭翠朵主持项目发布与推介会,她表示,当前河北面临大好的发展机遇,这么多具有远见卓识的企业家投资河北,大家对河北的大发展信心十足。开放的河北也呼唤所有有战略眼光的投资者,期待着携手合作,共谋发展,在创业中加深友谊,在“双赢”中共享成功。

    

    此次大会对推动河北创新发展、高质量发展具有重要意义,对弘扬冀商文化、进一步营造尊商、亲商、兴商的营商环境、提升河北在全世界的知名度和美誉度具有重要作用,为促进全球冀商大团结做出了巨大贡献。

    

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:nihao@foxmail.com 合作QQ:80044735
Copyright@ 2018 肇庆网 版权所有 粤ICP备14023058号